Nos menus
THÉÂTRE DE LA SENSIBILITÉ CULINAIRE
LEVÉE DE RIDEAU
ACTE 1 le BUFFET FROID et son PLAT CHAUD
ACTE 2 le BUFFET aux SAVEURS DU MONDE
ACTE 4 Le lunch DINATOIRE
Prélude
Canapés
Chou printanier
Briochette de saumon fumé au bois d’hêtre
Navette de foie gras
Croustillant de volaille et olives
Maki
Verrine de mousse d’avocat
Mini quiche Lorraine
Accra de morue au yuzu
Club mousse de saumon allégé au citron
Gougère au fromage et macis
Carpaccio de bœuf à crème de Saint de Marcellin
Tapenade sur toast
Tempura de crevette au coco
Cassolette de noix de Saint Jacques
Bruschetta au jambon cru
Kebbé
Mini hamburger
Caviar d’aubergine
Gaspacho de melon
Animation
Découpe saumon fumé au bois de hêtre
ou
Jambon cru Serrano
Animation plancha
Mini brochette d’agneau à la fleur de thym
Mini brochette de merguez
Mini brochette de poulet mariné au citron
Mini brochette de crevettes au Spigol
Tarif pour 6 pièces 12,00 € TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris) Tarif pour 10 pièces 20,00€ TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris) Tarif pour 12 pièces 24,00€ TT par personnes (service, vaisselle et *nappage compris) |
* Tarif 2022
(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)
Aucun droit de bouchon
Buffet Froid
Les Halles de Lyon
Salade Bressane en cassolette
Eventail de charcuterie Lyonnaise
(Mortadelle, Jambon Cru, Rosette)
Délice du soleil
Cascade de salades composées
Ananas à l’Antillaise
Verrine de tomate au basilic et mozzarella au pistou
Marché de l’écaillé
Saumon fumé au bois de hêtre
Bouquet de crevettes
Filet de saumon poché en Bellevue
Plat Chaud
Ballotine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest
Ou
Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil
Ou
Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées
Accompagné de ces 2 légumes aux choix
Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, gratin dauphinois, flan de légumes de saison, riz pilaf, gnocchi à la romaine gratiné
Fromage
Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche
Dessert
Gâteaux à étages ou pièce montée ou les deux
(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)
Aucun droit de bouchon
L’étal de Norvège
Pyramide de saumon fumé au bois de hêtre
Miroir de saumon mariné à l’aneth
Terrine norvégienne
Les dunes du Sénégal
Kebbé
Caviar d’aubergine à la crème de sésame
Pastel au thon
Les délices d’Orient
Salade méditerranéenne
Mini brochette d’agneau à la fleur de thym
Mini brochette de merguez
Le soleil levant
Nem
Beignet de queue de crevette au curcuma
Filet de thon mariné au gingembre et citron
Trattoria (Italie)
Bruschetta au jambon cru et mozzarella
Parmesane d’aubergine
Verrine de tomate aux couleurs de l’Italie
Plat Chaud
Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil
Ou
Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, coulis de poivron rouge
Deux garnitures au choix
Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, Gratin Dauphinois, Flan de légumes, riz pilaf,
Gnocchi à la romaine gratiné
Fromage
Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche
Dessert
Gâteau à étages ou pièce montée ou les deux
Apéritif
Carpaccio de bœuf à la crème de saint Marcellin
Cassolette de noix de saint Jacques
Animation
Jambon cru Serrano
Crème brûlée foie gras
kebbé
Briochette de saumon fumé au bois de hêtre
Oudel à la menthe
La verrine d’écrevisses à la saveur de citron
Accra de morue au yuzu
Club mousse de saumon allégé au citron
Animation plancha
Mini brochette de merguez (animation plancha)
Brochette d’agneau à la fleur de thym (animation plancha)
Entrée
Tian d’écrevisses, brochette de crevette rôtie, mesclun, vinaigrette gourmande
Ou
Traditionnelle ballotine de Foie gras, fleur de sel et chutney de poires et figues
Ou
Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, crème de poivron rouge
Ou
Noix de saint jacques de la Mer du Nord rôtie et sa tombée de poireaux au coulis de la mer
Trou normand
Plat chaud
Ballottine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest
Ou
Suprême de pintade farci aux trompettes des morts, sauce suprême
Ou
Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées
Ou
Râble de lapin aux ravioles de Royan cuit en cocotte, jus court au romarin
Ou
Gigot de poulet fermier aux morilles, sauce morilles
Ou
Magret de canard sauce framboise et son gâteau de cèpes
Ou
* Médaillon de filet de veau en robe de jambon cru, sauce champêtre
Ou
* Carré d’agneau rôti aux herbes, jus court et ail confit
* 2 € de supplément
Deux garnitures au choix
Fromage
Fromage Sec et Fromage blanc et sa crème fraîche
Dessert
Gâteau à étage ou Pièce montée ou les deux
Menu à 65,00€ par personne (Service, vaisselle, pain, café, montage fontaine à champagne et *nappage compris) Ou 15 pièces au vin d'honneur sans entrée |
* Tarif 2022
(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)
* Aucun droit de bouchon
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