Nos menus – Rhône-Alpes
Levée de rideau
| Canapés |
| Chou printanier |
| Briochette de saumon fumé au bois d’hêtre |
| Navette de foie gras |
| Croustillant de volaille et olives |
| Maki |
| Verrine de mousse d’avocat |
| Mini quiche Lorraine |
| Accra de morue au yuzu |
| Club mousse de saumon allégé au citron |
| Gougère au fromage et macis |
| Carpaccio de bœuf à crème de Saint de Marcellin |
| Tapenade sur toast |
| Tempura de crevette au coco |
| Cassolette de noix de Saint Jacques |
| Bruschetta au jambon cru |
| Kebbé |
| Mini hamburger |
| Caviar d’aubergine |
| Gaspacho de melon |
| Animation |
| Découpe saumon fumé au bois de hêtre ou Jambon cru Serrano |
| Animation plancha |
| Mini brochette d’agneau à la fleur de thym |
| Mini brochette de merguez |
| Mini brochette de poulet mariné au citron |
| Mini brochette de crevettes au Spigol |
| Tarif pour 6 pièces 12,00 € TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris) |
| Tarif pour 10 pièces 20,00 € TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris) |
| Tarif pour 12 pièces 24,00 € TT par personnes (service, vaisselle et *nappage compris) |
| * Tarif 2022 |
| (Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux) |
| Aucun droit de bouchon |
Acte 4 Le buffet froid et son plat chaud
| Les Halles de Lyon |
| Salade Bressane en cassolette |
| Eventail de charcuterie Lyonnaise |
| (Mortadelle, Jambon Cru, Rosette) |
| Délice du soleil |
| Cascade de salades composées |
| Ananas à l’Antillaise |
| Verrine de tomate au basilic et mozzarella au pistou |
| Marché de l’écaillé |
| Saumon fumé au bois de hêtre |
| Bouquet de crevettes |
| Filet de saumon poché à Bellevue |
| Plat Chaud |
| Ballotine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest |
| Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil |
| Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées |
| Accompagné de ces 2 légumes aux choix |
| Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, gratin dauphinois, flan de légumes de saison, riz pilaf, gnocchi à la romaine gratinée |
| Fromage |
| Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche |
| Dessert |
| Gâteaux à étages ou pièce montée ou les deux |
| (Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux) |
| Aucun droit de bouchon |
Acte 2 Le buffet aux saveurs du monde
| L’étal de Norvège |
| Pyramide de saumon fumé au bois de hêtre |
| Miroir de saumon mariné à l’aneth |
| Terrine norvégienne |
| Les dunes du Sénégal |
| Kebbé2 |
| Caviar d’aubergine à la crème de sésame |
| Pastel au thon |
| Les délices d’Orient |
| Salade méditerranéenne |
| Mini brochette d’agneau à la fleur de thym |
| Mini brochette de merguez |
| Le soleil levant |
| Nem |
| Beignet de queue de crevette au curcuma |
| Filet de thon mariné au gingembre et citron |
| Trattoria (Italie) |
| Bruschetta au jambon cru et mozzarella |
| Parmesane d’aubergine |
| Verrine de tomate aux couleurs de l’Italie |
| Plat Chaud |
| Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil |
| Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, coulis de poivron rouge |
| Deux garnitures au choix |
| Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, Gratin Dauphinois, Flan de légumes, riz pilaf, Gnocchi à la romaine gratinée |
| Fromage |
| Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche |
| Dessert |
| Gâteau à étages ou pièce montée ou les deux |
Acte 4 Le lunch dinatoire
| Apéritif |
| Carpaccio de bœuf à la crème de saint Marcellin |
| Cassolette de noix de saint Jacques |
| Animation |
| Jambon cru Serrano |
| Crème brûlée foie gras |
| kebbé |
| Briochette de saumon fumé au bois de hêtre |
| Oudel à la menthe |
| La verrine d’écrevisses à la saveur de citron |
| Accra de morue au yuzu |
| Club mousse de saumon allégé au citron |
| Animation plancha |
| Mini brochette de merguez (animation plancha) |
| Brochette d’agneau à la fleur de thym (animation plancha) |
| Entrée |
| Tian d’écrevisses, brochette de crevette rôtie, mesclun, vinaigrette gourmande |
| Traditionnelle ballotine de Foie gras, fleur de sel et chutney de poires et figues |
| Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, crème de poivron rouge |
| Noix de saint jacques de la Mer du Nord rôtie et sa tombée de poireaux au coulis de la mer |
| Plat chaud |
| Ballottine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest |
| Suprême de pintade farcie aux trompettes des morts, sauce suprême |
| Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées |
| Râble de lapin aux ravioles de Royan cuit en cocotte, jus court au romarin |
| Gigot de poulet fermier aux morilles, sauce morilles |
| Magret de canard sauce framboise et son gâteau de cèpes |
| * Médaillon de filet de veau en robe de jambon cru, sauce champêtre |
| * Carré d’agneau rôti aux herbes, jus court et ail confit |
| * 2 € de supplément |
| Deux garnitures au choix |
| Fromage |
| Fromage Sec et Fromage blanc et sa crème fraîche |
| Dessert |
| Gâteau à étage ou Pièce montée ou les deux |
| Menu à 65,00€ par personne (Service, vaisselle, pain, café, montage fontaine à champagne et *nappage compris) |
| 15 pièces au vin d'honneur sans entrée |
|
* Tarif 2022 (Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux) |
| * Aucun droit de bouchon |