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Nos menus

THÉÂTRE DE LA SENSIBILITÉ CULINAIRE

LEVÉE DE RIDEAU

ACTE 1 le BUFFET FROID et son PLAT CHAUD

ACTE 2 le BUFFET aux SAVEURS DU MONDE

ACTE 4 Le lunch DINATOIRE

Prélude

Canapés

Chou printanier
Briochette de saumon fumé au bois d’hêtre
Navette de foie gras
Croustillant de volaille et olives
Maki
Verrine de mousse d’avocat
Mini quiche Lorraine
Accra de morue au yuzu
Club mousse de saumon allégé au citron
Gougère au fromage et macis
Carpaccio de bœuf à crème de Saint de Marcellin
Tapenade sur toast
Tempura de crevette au coco
Cassolette de noix de Saint Jacques
Bruschetta au jambon cru
Kebbé 
Mini hamburger
Caviar d’aubergine
Gaspacho de melon

Animation

Découpe saumon fumé au bois de hêtre

ou

Jambon cru Serrano

Animation plancha

Mini brochette d’agneau à la fleur de thym
Mini brochette de merguez
Mini brochette de poulet mariné au citron
Mini brochette de crevettes au Spigol

Tarif pour 6 pièces 12,00 € TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris)
Tarif pour 10 pièces 20,00€ TTC par personne (service, vaisselle et *nappage compris)
Tarif pour 12 pièces 24,00€ TT par personnes   (service, vaisselle et *nappage compris)


* Tarif 2022

(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)
Aucun droit de bouchon

Buffet Froid

Les Halles de Lyon

Salade Bressane en cassolette
Eventail de charcuterie Lyonnaise 
(Mortadelle, Jambon Cru, Rosette)

Délice du soleil

Cascade de salades composées 
Ananas à l’Antillaise
Verrine de tomate au basilic et mozzarella au pistou

Marché de l’écaillé

Saumon fumé au bois de hêtre
Bouquet de crevettes
Filet de saumon poché en Bellevue

Plat Chaud 

Ballotine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest
Ou 
Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil 
Ou 
 Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées

Accompagné de ces 2 légumes aux choix
Écrasé de pomme de terre, tomate provençale,  gratin dauphinois, flan de légumes de saison, riz pilaf, gnocchi à la romaine gratiné

Fromage 

Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche

Dessert

Gâteaux à étages ou pièce montée ou les deux

 (Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)
Aucun droit de bouchon

 

L’étal de Norvège

Pyramide de saumon fumé au bois de hêtre
Miroir de saumon mariné à l’aneth
Terrine norvégienne

Les dunes du Sénégal

Kebbé

Caviar d’aubergine à la crème de sésame
Pastel au thon

Les délices d’Orient

Salade méditerranéenne
Mini brochette d’agneau à la fleur de thym
Mini brochette de merguez

Le soleil levant

Nem
Beignet de queue de crevette au curcuma
Filet de thon mariné au gingembre et citron

Trattoria (Italie)

Bruschetta au jambon cru et mozzarella 
Parmesane d’aubergine 
Verrine  de tomate aux couleurs de l’Italie

Plat Chaud

Suprême de poulet en pastillât, julienne de courgettes aux olives et graines de fenouil 
Ou
Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, coulis de poivron rouge

Deux garnitures au choix
Écrasé de pomme de terre, tomate provençale, Gratin Dauphinois, Flan de légumes, riz pilaf, 
Gnocchi à la romaine gratiné

Fromage

Fromages Secs et Fromage blanc et sa crème fraîche

Dessert

Gâteau à étages ou pièce montée ou les deux

Apéritif

Carpaccio de bœuf à la crème de saint Marcellin
Cassolette de noix de saint Jacques

Animation
Jambon cru Serrano
Crème brûlée foie gras
kebbé 
Briochette de saumon fumé au bois de hêtre
Oudel à la menthe
La verrine d’écrevisses à la saveur de citron
Accra de morue au yuzu
Club mousse de saumon allégé au citron

Animation plancha

Mini brochette de merguez (animation plancha) 
Brochette d’agneau à la fleur de thym (animation plancha)

Entrée

Tian d’écrevisses, brochette de crevette rôtie, mesclun, vinaigrette gourmande
Ou 
Traditionnelle ballotine de Foie gras, fleur de sel et chutney de poires et figues
Ou
Croustillant de thon, compotée de tomate au basilic, crème de poivron rouge
Ou
Noix de saint jacques de la Mer du Nord rôtie et sa tombée de poireaux au coulis de la mer

Trou normand

Plat chaud

Ballottine de volaille au foie gras et confit de canard, velouté du Sud-Ouest
Ou
Suprême de pintade farci aux trompettes des morts, sauce suprême
 Ou
Croustillant de saumon à la florentine, sauce velours au jus de moules citronnées
Ou 
Râble de lapin aux ravioles de Royan cuit en cocotte, jus court au romarin
Ou
Gigot de poulet fermier aux morilles, sauce morilles
Ou
Magret de canard sauce framboise et son gâteau de cèpes
Ou
* Médaillon de filet de veau en robe de jambon cru, sauce champêtre
Ou
* Carré d’agneau rôti aux herbes, jus court et ail confit

* 2 € de supplément

Deux garnitures au choix

Fromage

Fromage Sec et Fromage blanc et sa crème fraîche

Dessert

Gâteau à étage ou Pièce montée ou les deux

 

Menu à 65,00€ par personne (Service, vaisselle, pain, café, montage fontaine à champagne et *nappage compris)

Ou

15 pièces au vin d'honneur sans entrée

* Tarif 2022

(Le nappage est fourni seulement si absence de bougies, feux de Bengale, colliers et bracelets lumineux)
* Aucun droit de bouchon

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